Minha lista de blogs

quarta-feira, setembro 10, 2014

Errei feio.

Já comentei que a serviçal Clarice, está de licença de gestante.
São 120 dias de licença, viu Nina(www.omeupensamentoviaja.blogspot.com.br)?
Ela é uma gestante de alto risco e até o momento, a criança não nasceu.
Luciana, a Babá, diz que os 9 meses foi completado dia 06/09.
Sem Clarice na área sou a cozinheira.
Sem problema, o tempo que tenho disponível, vou fazendo o que posso e o que gosto.

Já por 2 vezes erro feio quando invento de fazer fritada.
Tenho omeleteira, então, não deveria errar.
Mas errei e ficou assim: ovo e carne desfiada.
Meu erro foi ter esquecido que é preciso bater os ovos, antes de colocar na omeleteira.
Fritada?
                                                        xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Neste últimos dias mandei de presente 2 tortas orgânicas.
São deliciosas.
Para Therese mandei a Torta de Cacau.
Para Severo e Guilherme, mandei a Torta com Morangos.
Sucesso total.
O bom é vc comer e não sentir remorso.
Os doces.
Liliane

20 comentários:

chica disse...

Rs...Um detalhe apenas...Acontece! E esse bolos devem ser ótimos! bjs,chica

Os olhares da Gracinha! disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Os olhares da Gracinha! disse...

Olá linda!
Resultou a fritada!
Para si...uma vez que falta a ajuda da "auxiliar"...é simples:
_ No seu prato vá colocando alimentos que gosta...
primeiro os que pode comer em cru! Entretanto coza legumes e guarde-os na geladeira...
para ir decorando e compondo o seu prato!
Relativamente aos ovos também resulta sem se bater!
Venham daí as tentativas!!!Bj

Pedrita disse...

cozinhar é uma arte. eu que faço tudo por aqui. mas tb sou só eu mesmo. tenho uma diarista a cada 15 dias que não cozinha. beijos, pedrita

Pedrita disse...

ah, falei de vc no meu blog.

lenalima disse...

Deu para comer? então esta valendo.
aqui também se comete erros na cozinha!
deve ser muito boa essa torta!!


hummmm salivei


bjss

Simone Felic disse...

Mas imagino que mesmo assim deu para comer , ainda com esta carninha seca , hummmmm, logo pega a prática .
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

Mona Lisa disse...

Errar é humano!

Nada de importante...estava comestível.

Os bolos devem ser óptimos.

Beijinhos.

Montana disse...

Liliane, às vezes acontece. Mas deu para comer. Ficou foi diferente. Bjs.

piteis da dinha disse...

Oi Liliane, a fritada pode não ter ficado bonita, mas pelo jeito ficou bem deliciosa...
Quem sabe surgiu uma nova receita? kkk

Isso acontece com todo mundo, e muitas vezes viu?
Bjsssss

decorayadora disse...

yo siempre me equivoco je je no soy buena cocinaera .. errar es humano

O meu pensamento viaja disse...

Liliane, pode não ter ficado bonita, mas que importa?
De certeza ficou deliciosa!
Beijo

Zizi Santos disse...

Acontece Liliane, acontece!
mas pareceu deliciosa!
feliz de quem ganhou as tortinhas! hummm
adoro morangos!
bjo
Zizi

Jane Quintela de Carvalho disse...

Oi Liliane, bonita não ficou mas ficou gostosa??? rsrsrs eu erro feio na cozinha quase sempre, adoro cozinhar mas não tenho muitos talentos para os doces... beijosss!!!

Solange Honorato disse...

Como diz meu marido, o que importa é o sabor...rsrsrss
Lili, adoro fritada de carne com ovos. Aqui, conhecemos por roupa velha.

Acho que você manda bem na cozinha.:))Beijo grande!!!

Daniel C.da Silva disse...

Assim ficaram "ovos salteados" com carne... ;) de qualquer forma o aspecto é bom :)

Marly disse...

Oi, Lili,

Acho que culinária tem muito a ver com prática, aos poucos você "chega lá", rsrs.
A fritada ficou gostosa? Se sim, o resto não é tão importante, rsrs.

Um beijo

Patricia Merella disse...

Ola LIliane,na proxima ficara perfeita,errando q se aprende.FIquei curiosa com estes bolos.beijinhos

Lia Gloria disse...

Sonho de consumo: comer sem sentir remorso.
Omeleteira, que chique!
Mas a cara da 'fritada' é muito boa.

bjs

Márcia Galti disse...

Paula, faço muita fritada aqui, me da preguiça de bater, mas fica bom também.. Beijo